Ingredientes:
2 xícaras de batata cozida e espremida
½ xícara de cenoura ralada
1 xícara de champignon picado
½ pimenta dedo de moça picada
2 colheres de margarina
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de salsa picada
½ xícara de semolina
½ xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Num bowl, misturar a batata espremida, e a semolina e deixar descansar por 10 minutos. Acrescentar a cenoura, o champignon, a pimenta, a manteiga, o sal, o tomilho, a salsa e dar ponto com a farinha de trigo.
Fazer hambúrgueres e reservar.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e dourar dos dois lados.
Pode ser servido acompanhado de salada, em sanduíche ou na refeição.
Observações:
Eu não usei o champinhom, e troquei a semolina por farinha de trigo integral. Também acrescentei cebola e pimentão picadinhos e no lugar da salsa eu sempre uso o coentro (mais comum aqui no Nordeste!). O resultado ficou ótimo!
½ xícara de cenoura ralada
1 xícara de champignon picado
½ pimenta dedo de moça picada
2 colheres de margarina
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de salsa picada
½ xícara de semolina
½ xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Num bowl, misturar a batata espremida, e a semolina e deixar descansar por 10 minutos. Acrescentar a cenoura, o champignon, a pimenta, a manteiga, o sal, o tomilho, a salsa e dar ponto com a farinha de trigo.
Fazer hambúrgueres e reservar.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e dourar dos dois lados.
Pode ser servido acompanhado de salada, em sanduíche ou na refeição.
Observações:
Eu não usei o champinhom, e troquei a semolina por farinha de trigo integral. Também acrescentei cebola e pimentão picadinhos e no lugar da salsa eu sempre uso o coentro (mais comum aqui no Nordeste!). O resultado ficou ótimo!
Se preferir, você pode ver o vídeo com Edu Guedes.
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