Arroz doce pode ser consumido quentinho no café da manhã, ou gelado na sobremesa. Uma receita barata e versátil, além de ser muito fácil de fazer!
Como Fazer:
Ingredientes:
2 xícaras de arroz branco (não pode ser parbolizado)
2 xícaras de açúcar
1 garrafinha com 200 ml de leite de côco
Côco ralado (opncional e à gosto)
6 gravos da índia
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz com 5 xícaras de água (sem sal).
Quando ele já estiver bem cozido e com pouca água, acrescente o açúcar, o leite de côco e os cravos da índia e deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos.
Despeje em um refratário e acrescente canela... pronto!
Simples neh?! ^^
Como Fazer:
Ingredientes:
2 xícaras de arroz branco (não pode ser parbolizado)
2 xícaras de açúcar
1 garrafinha com 200 ml de leite de côco
Côco ralado (opncional e à gosto)
6 gravos da índia
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz com 5 xícaras de água (sem sal).
Quando ele já estiver bem cozido e com pouca água, acrescente o açúcar, o leite de côco e os cravos da índia e deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos.
Despeje em um refratário e acrescente canela... pronto!
Simples neh?! ^^
0 comentários:
Postar um comentário