Empadão Vegetariano (Vegano)

Empadão com massa integral e recheio de soja. Com outras sugestões de recheios... Uma delícia!
Muito fácil de fazer e com ingredientes muito simples.

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
4 colheres de sopa cheias de margarina
1 colher de chá de sal, ou sal a gosto
Leite de soja uso culinário para pincelar (opcional)
Essa receita rende apenas 4 fatias, um refratário bem pequeno. Se quiser fazer um maior, é só você ir dobrando a receita. Também pode fazer só com a farinha de trigo branca mesmo. Mas eu gostei muito mais com a farinha integral.

Recheio (Que usamos)
Soja hidratada, refogada com cebola, pimentão, azeite, chimichurri, páprica e sal.
Cenoura e Batata cozidas já com um pouquinho de sal e cortadas em cubos.
 Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa livremente até eles ficarem homogêneos, enrole num papel filme, ou saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos... enquanto isso, vai preparando o recheio, que pode ser qualquer um de sua preferência.
Depois estique metade da massa num refratário untado com manteiga e trigo, e coloque o recheio. Então cubra com a outra metade da massa e pincele com o leite de soja.
Leve ao forno por 20 minutos (pode variar de acordo com cada forno) e pronto!!! =D
Pode servir quente, mas eu achei beeeem mais gostosa quando estava morninha, deu pra saborear melhor. Por isso aconselho deixar esfriar um pouquinho e então servir! \o/


Outras sugestões de recheios (vegetarianos): 
Palmito refogado com verduras e outros legumes
Soja ao molho branco
Legumes cozidos e refogados
Arroz integral com soja e cenoura ralada
Tofu com tomate e orégano

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