Estrogonofe de Legumes Vegano

Receita para preparar um acompanhamento delicioso e simples, que pode ser feito em poucos minutos.








Ingredientes:
Repolho em tiras
Chuchu em tiras
Cebola picada
Cenoura ralada
Pimentão picado
Uva-passa
Azeitona
Creme de Leite Vegetal
Margarina
Tempero a gosto

Modo de preparo:
Não tem muito mistério.
Refolgue as verduras, tempere a gosto. Eu gosto de colocar sal, pimenta do reino, azeite e salsa desidratada. Logo em seguida acrescente os legumes e deixe refolgar. Quando o repolho estiver transparente, coloque a azeitona picada. Acrescente uma colher de margarina e o creme de leite.
Você também pode substituir o creme de leite por uma colher de amido de milho diluída em meio copo de leite vegetal. Deixe ferver por um tempo e pronto! =D




Dica de acompanhamento:
Fica uma delícia acompanhado de arroz a grega, salada e batata palha. Como nesse prato abaixo (que postei no meu blog). Esse foi um dos primeiros pratos veganos que "desenrolei" em casa! rsrs
Não é a mesma receita de cima. Esse de baixo só tem batata, cenoura e chuchu em tiras finas. O repolho refogado com azeitonas está separado.

Um comentário:

  1. Hummm...gostei da receita, vou prepará-la essa semana.

    www.totalmentecorderosa.blogspot.com

    Bjss

    ResponderExcluir

 

Assista ao vídeo!

Seguidores