Recheio de Palmito - Para panquecas!


A receita da massa, eu já mostrei aqui no blog...
Receita de massa para panqueca vegana simples! (E é maravilhosa a simplicidade dessa massa)

Agora vou mostrar uma opção de recheio! O Parrrrrmito! =P

Você vai precisar de:
Palmito em conserva picado, já lavado (ou escaldado, sem o azedinho)
Tomate, Cebola, pimentão
Azeite, alho e pimenta do reino
Temperos a gosto e sal
Leite de Côco
Azeitonas (se quiser também pode usar ervilhas)
Amido de milho ou trigo, um pouquinho

Como fazer:
Refolgue o palmito com a cebola, o pimentão, o alho e o azeite, pimenta do reino, temperos a gosto e sal.
Acrescente o tomate e as azeitonas, deixe uns 2 minutinhos mexendo, acrescente o leite de côco e deixe cozinhando mais um pouquinho até o palmito amolecer. Coloque uma colherzinha pequena de amido ou trigo, engrosse um pouquinho e pronto!

Eu uso esse recheio pra torta, empadão, pastel, panqueca, etc... É muito versátil!

5 comentários:

  1. Meu pai! Esse eu TENHO que fazer!!!! Amo amo amo!

    ResponderExcluir
  2. Ah vc tem receitas sem o uso de leite? Tenho intolerância a lactose.

    ResponderExcluir
  3. Vc tem receitas sem o uso de leite. Tenho intolerância a lactose....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Gisa... todas as receitas desse blog são sem nenhum produto de origem animal! E você pode substituir o leite de coco por creme de soja se preferir! =D

      Excluir
  4. Ah que bom! Então vou copiar algumas. Tenho a maior dificuldade de achar receitas sem leite de origem animal. Me tornei intolerante a lactose há uns dois anos e esta bem complicado. Obrigada!

    ResponderExcluir

 

Assista ao vídeo!

Seguidores