Panquecas Veganas Simples

Essas panquecas são uma boa pedida pro final do mês, quando a geladeira já está vazia, pois os ingredientes são muito simples...
 Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
1/4 de xícara de óleo
2 xícaras de água


Modo de fazer:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata para misturar. Unte uma frigideira ou panquequeira bem pouquinho e apenas na primeira vez.
Espalhe a massa e deixe dourar.
Vire e repita.

Sugestões de recheio:
Eu usei proteína de soja da clarinha, refogada com verduras e acrescida de milho e ervilha em conserva. Mas você pode rechear com o que tiver. Por exemplo: frango de jaca, tofú com espinafre ou alho poró, brócolis... etc.











Essa receita foi retirada do blog Pimentas Veganas. Testei e aprovei! Fácil e deliciosa!

4 comentários:

  1. Acabei de fazer! Por um acaso eu tinha proteina de soja (escura). Fácil, rápida e gostosa, do jeito que eu gosto!
    Bjoks

    OBS: Aqui tem aqui verificador de palavras maluco!

    ResponderExcluir
  2. Fiz hoje no almoço, ficou bem leve e gostosa! XD
    Preparei aquela receita de palmito com legumes no recheio, e usei o leite de aveia (feito na hora mesmo) ao invez do leite de coco, e... APROVADO!
    Deu uma ótima receita vegana!! Obrigada! =)
    abraços

    ResponderExcluir

 

Assista ao vídeo!

Seguidores