Essas panquecas são uma boa pedida pro final do mês, quando a geladeira já está vazia, pois os ingredientes são muito simples...
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
1/4 de xícara de óleo
2 xícaras de água
Modo de fazer:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata para misturar. Unte uma frigideira ou panquequeira bem pouquinho e apenas na primeira vez.
Espalhe a massa e deixe dourar.
Vire e repita.
Sugestões de recheio:
Eu usei proteína de soja da clarinha, refogada com verduras e acrescida de milho e ervilha em conserva. Mas você pode rechear com o que tiver. Por exemplo: frango de jaca, tofú com espinafre ou alho poró, brócolis... etc.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
1/4 de xícara de óleo
2 xícaras de água

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata para misturar. Unte uma frigideira ou panquequeira bem pouquinho e apenas na primeira vez.
Espalhe a massa e deixe dourar.
Vire e repita.
Sugestões de recheio:
Eu usei proteína de soja da clarinha, refogada com verduras e acrescida de milho e ervilha em conserva. Mas você pode rechear com o que tiver. Por exemplo: frango de jaca, tofú com espinafre ou alho poró, brócolis... etc.
hum vou testar hoje..
ResponderExcluirBeijos..
Amei vou fazer também!
ResponderExcluirBeijão,
Alê
Acabei de fazer! Por um acaso eu tinha proteina de soja (escura). Fácil, rápida e gostosa, do jeito que eu gosto!
ResponderExcluirBjoks
OBS: Aqui tem aqui verificador de palavras maluco!
Fiz hoje no almoço, ficou bem leve e gostosa! XD
ResponderExcluirPreparei aquela receita de palmito com legumes no recheio, e usei o leite de aveia (feito na hora mesmo) ao invez do leite de coco, e... APROVADO!
Deu uma ótima receita vegana!! Obrigada! =)
abraços