Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina (creme vegetal)
1 colher de sopa de maionese (vegetal)
1 colher de café de pasta de alho ou essa quantidade de alho picado minusculamente
1 colher de café de salsinha.
1 pitadinha de sal (só se estiver usando margarina sem sal)
Como fazer:
Misture tudo até virar um creme. Faça alguns cores no pão e recheie com esse creme também colocando um pouco por cima. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira ou freezer por alguns minutos.
Depois disso é só mandar pra churrasqueira. Ou no forno convencional, por 10 minutos, depois tira o papel alumínio e deixa só dourar um pouco.
Experimenta!
Adoooooooro!!!
ResponderExcluirabraços
Delícia :)
ResponderExcluirVale cebolinha ralada para incrementar ou ao invés de sal, queijo ralado.
Quero fazer!!!
ResponderExcluirGostei tb das dicas da Tina!
xero
Não fale queijo ralado aqui... é proibido!!! kkkkkkk
ResponderExcluirMas a cebolinha vai super bem! =D
Muito bom! Vou testar!
ResponderExcluir