Batatas Recheadas ao Forno

Uma batata feita no forno, com recheio deliciosa de proteína de soja, molho branco e molho de tomate. Prática e deliciosa!


Ingredientes:
Batatas Grandes cozidas com casca
Recheio de sua preferência (usei soja, já preparada)
Molho de tomate
Molho branco vegano*

Como fazer:
Cozinhe as batatas com casca e tudo na água e sal.
Cave um pouco no centro das batatas e encha com o recheio.
Jogue o molho branco bem no centro das batatas para terminar de encher.
Regue com molho de tomate e leve ao forno apenas para dar uma leve gratinada.

Fácil não é?

*O molho branco eu fiz usando a própria batata que cavei, e creme de soja.



2 comentários:

  1. Vou ter que procurar onde vende esse creme de soja...Não sei onde! Quer dizer, nunca procurei...rsrsr No mercado comum vende? Ah fiz a panqueca de palmito, coloquei lá no meu blog. (liriolaranja.blogspot.com) Dilííça!!!!! Bjos.

    ResponderExcluir
  2. Nota dez em facilidae e as imagens dão água na boca.
    Obrigada por compartilhar ;]

    ResponderExcluir

 

Assista ao vídeo!

Seguidores