Uma batata feita no forno, com recheio deliciosa de proteína de soja, molho branco e molho de tomate. Prática e deliciosa!
Ingredientes:
Batatas Grandes cozidas com casca
Recheio de sua preferência (usei soja, já preparada)
Molho de tomate
Molho branco vegano*
Como fazer:
Cozinhe as batatas com casca e tudo na água e sal.
Cave um pouco no centro das batatas e encha com o recheio.
Jogue o molho branco bem no centro das batatas para terminar de encher.
Regue com molho de tomate e leve ao forno apenas para dar uma leve gratinada.
Fácil não é?
*O molho branco eu fiz usando a própria batata que cavei, e creme de soja.
Ingredientes:
Batatas Grandes cozidas com casca
Recheio de sua preferência (usei soja, já preparada)
Molho de tomate
Molho branco vegano*
Como fazer:
Cozinhe as batatas com casca e tudo na água e sal.
Cave um pouco no centro das batatas e encha com o recheio.
Jogue o molho branco bem no centro das batatas para terminar de encher.
Regue com molho de tomate e leve ao forno apenas para dar uma leve gratinada.
Fácil não é?
*O molho branco eu fiz usando a própria batata que cavei, e creme de soja.
Vou ter que procurar onde vende esse creme de soja...Não sei onde! Quer dizer, nunca procurei...rsrsr No mercado comum vende? Ah fiz a panqueca de palmito, coloquei lá no meu blog. (liriolaranja.blogspot.com) Dilííça!!!!! Bjos.
ResponderExcluirNota dez em facilidae e as imagens dão água na boca.
ResponderExcluirObrigada por compartilhar ;]